Попробовал.
 Понравилось!
Производитель и дистрибьютор
в Томске и Томской области
(+7 3822) 900-968 Все контакты
На все ваши вопросы с удовольствием ответит наш менеджер в любое удобное для вас время по телефону 900-968

Условия сотрудничества

Три причины стать
дистрибьютором компании
«ФабрикантЪ»
1.Компании «ФабрикантЪ» важно, что бы товар имел стабильный спрос, высокую уходимость и тем самым увеличивал прибыль вашей компании
Именно поэтому «ФабрикантЪ»:
  • Ежемесячно проводит акции для привлечения новых клиентов и удержания постоянных клиентов (акция «Жёлтый ценник»).
  • Выставляет одну цену, как для сетевых магазинов, так и для розничных (это повышает вашу конкурентоспособность на рынке).
  • Предоставляет POS — материалы для привлечения внимания покупателей (исследования показали, что рекламная продукция в магазине увеличивает продажи в категории на 10 %).
  • Оказывает консультации по вопросам построения отдела продаж, эффективных технологий продаж полуфабрикатов, работе с ритейлом с учетом специфики регионов, в которых работает.
  • Ежемесячно проводит акции для получения дополнительной прибыли (товар + товар).
2.«ФабрикантЪ» заботится о сокращении ваших затрат
«Фабриканту» это удается за счет:
  • Возможности возврата нереализованной продукции.
  • Качественной доставки точно в срок, большие логистические возможности за счёт собственного автопарка.
  • Предоставления холодильного оборудования.
  • Мотивации торгового персонала вашей компании.
  • Обучения торгового персонала вашей компании.
3.Высокая ликвидность
Почему покупатели отдают предпочтение пельменям под ТМ «ФабрикантЪ»?
  • Пельмени из настоящего мяса категории «Б» (без сои, пельменей категории «А» не существует, поскольку в продукции всегда есть не менее 20 % теста).
  • Идеальная форма продукта, который приятно покупать, приятно есть (не развариваются после варки).
  • Упаковка разработана с учётом критериев покупателей (пельмени перед покупкой можно увидеть через прозрачное окно).
  • Срок годности два месяца, (без добавления консервантов мясо лишь в течение двух месяцев удерживает достаточное количество влаги, чтобы сохранить качество, вкус и цвет натурального мяса).